Игра в Ренгу

Лариса Устиновва
Была Игра в Вольную ренгу:
http://www.stihi.ru/2013/01/30/10629

1.
расцарапанная луна
на черном блюде неба
швейцарский сыр

2.
белый зефир
в синей коробочке неба
сны сладкоежки

3.
монетку подброшу
вместо уставшей луны
круглая дырка

4.
с черного шелка
красный дракон вдохновений
скушал поэта

5.
кошка фальшивит
гулко срывается ОМ
с крыши небесной


6.
чья-то зима
белая шаль за окном
прикинулась кошкой


7.
сколько котов и кошек
спасли на Ковчеге!
хор Турецкого отдыхает


8.
глажу котейку
чтобы оставил меня
голод тактильный

9.
утром на кухне
ветер разлил молоко
где же ты, кошка?


10.
идёт весна
по талой лыжне судьбы
на встречу лету


11.
хокку не танка
не протаранит дома
белых медведей


12.
белое платье
на новогоднем балу
танец снежинки


13.
я же усну...
ночь обнимает меня
нежно и долго


14.
звёзды считаю
на манжетах метели
лунные кнопки


15.
утро. капель
звонкий будильник весны
мне подарили


16.
в мой день рожденья
вишенка зимнего дня
пьяная снова


17.
цветущая вишня
влюблённая дева востока
под паранджой