Мне много не надо

Виталий Бондаренко
Мне много не надо
Увидеть лишь твой взгляд
Я знаю ты всегда мне рада
Как и я по прежнему рад
Я верен тебе одной
Может глупость скажу
Я хочу быть рядом с тобой
Я тобою дорожу.