Потеря

Надежда Щеренко
В чашке любимой невыпитый чай,
В маленькой комнате бьётся печаль...
В горьких слезинках большие глаза,
В тучах за окнами злится гроза!

В ночь он ушёл,и захлопнулась дверь...
В жизни её было много потерь.
Вновь испытала чувство вины
И напряженье ночной тишины...

И разбивается вдребезги сон!
Сердце с грозою стучит в унисон.
В памяти птицею бьются слова,
Их говорят, чтоб уйти навсегда.

Робко к иконе подходит она,
Льётся к Всевышнему тихо мольба.
Счастья попросит она за того,
Кто навсегда...в ночь...уходит к другой!