Еще не холодно ночами...

Наталья Лузанова
Еще не холодно ночами…
Поздний август…

Блестит луна под облаками…
Звезды ярки…

По небу бродит самолет…
Воздушный странник…

Застыло время на мгновение покоя…
Легкий выдох…

Как слышно соком наливаются плоды…
Сад в ожиданьи…

Тихонько вздрогнула земля…
Подкидыш ночи…

На небосводе жизнь рисует свою роспись...
Зима не скоро…