Выбор за тобой

Наталья Лузанова
На ветер
    денег не бросай.
Они воде
    подобны иль песку,
которым
    так легко
сквозь пальцы
    просочиться.
Но жадничать
   нам  тоже не годится.

К себе ты
                жадность
близко не пускай
     Ведь деньги могут
и подобны глине быть,    
     что  быстро может
     затвердеть, остыть
Коль не успеешь
    нечто нужное
ты из нее слепить.