Ишим - Синицинский бор

Любовь Иванова 6
Наполнен воздух запахом медовым.
Смотри,какая красота вокруг!
Стоит кольцом великий бор сосновый.
Вся та краса - творенье Божьих рук!
Здесь лечит воздух и вода,и травы.
Земля и недра - все подвластно вам!
Вы доброту сердец всю отдаете людям,
В том не уступите вы всем земным богам...