Осень в Крыму

Наталья Лузанова
Уже и здесь в свои права вступает осень.

Вот-вот сейчас закроют тучи неба просинь.

Лишь на минутку выйдет солнце и опять

Нам с бережка лишь за волною наблюдать.

Печально плещется  вода в прибрежный  камень

как  будто   выстудить все хочет лета пламень.

Пустеет пляж,  пронзительней у чаек крик...

О, дай нам Бог, подольше сохранить сей миг.

                ноябрь 2010



                фото автора