Моя дорогая

Федор Демченко
          Жене с любовью.

Буйный сон мне сегодня приснился,
Простыня моя вся в головах,
Я влюбился, влюбился, влюбился,
Как примерно лет сорок назад!

Открываю свои я глаза,
И с твоими встречаюсь глазами,
Те-же искорки я замечаю,
И все ту-же улыбку в губах,

И пока я живу и мечтаю,
Ни на что я их не променяю,
Ты со мною, моя дорогая,
И с тобою, я твой, дорогой!