Присягнём Весне!

Людмила Петрова
Нет, нет! Зима уйдёт, я знаю точно!
Нам лишь февраль осталось пережить...
А март наступит скоро, и мы срочно
Пойдём Весну встречать! С капелями дружить...

Я думаю, капель начнётся в марте...
А если нет, ну что ж, мы подождём...
Я так люблю капель! Вот вы представьте!
Капель поёт, поёт святым дождём...

Весны пути - неисповедны, право!
Но всё ж найдут дорогу, ту, одну...
И мы споём ей славу: браво, браво!
И присягнём святой своей Весне!