Лишь с тобой

Дмитрий Васюков
Я никогда не буду тем,
Кем я когда-то был.
Давно не оставляя тень,
Я превратился в дым.
Исчез в тумане облаков,
Растаял в тишине.
Никто в плену кошмарных снов
Не вспомнит обо мне.
В прохладе ветра с дальних гор,
Не чувствуя минут,
Я устремляю к небу взор
И лишь тебя зову!
Мне режет душу пустота,
Съедает сердце лед!
Но верю я - она одна
Меня как прежде ждет!
Иду бессмысленно ко дну
И становлюсь другой.
Я для других навек умру,
И буду лишь с тобой!