Так обновляется...

Серёга Логинов
Опять убиты мы, опять растерзаны,
Опять бесплотные несёмся ввысь.
Где вы, хранители, с обетом трезвости?
Опять промедлили, не собрались?

Нет, не промедлили, нарочно спрятались.
Устали маяться, спасая нас.
Теперь вы смертные, а мы - распятые.
Так обновляется иконостас.

                2007