Простуженное сердце

Твое Сердце Дышит
Простуженное сердце, озябшая душа…
Я по проспекту - молча… до Штыба, не спеша…
Перчатки на работе…забыла… ну и что…
Все говорят со мною про это, да про то…
А я хочу молчанья… дыханья в такт, вдвоем…
Чтоб вечер тихий… небо… весна и теплый дом…
И чай в любимых кружках… и ужин на двоих…
И ни звонков, ни спешки, и никого – чужих…
Ведь всем нам нужно мало для счастья на земле.
И не летать по небу нам на одном крыле…
Я по проспекту - молча… до Штыба, не спеша…
Никто и не заметит, как плавится душа…

30/01/13