Солнца Божественный зов

Анна Антипова Новочеркасск
СОЛНЦА БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗОВ

Беспредельная Солнца граница
Тайну мира надёжно  хранит,
Мне мечтою загадочной снится
Жизни истинной сильный магнит

Красотою восхода зарницы
Очарованно в сердце войдут
И расскажут о таинстве птицы,
Как под Солнцем цветы оживут.

Мир земной обогретый  лучами
К полноте насыщенья готов,
Всё что в жизни случается с нами –
Это Солнца Божественный зов!