Убита...

Лариса Верба
Кровь застывает в жилах
И  боль ползет по венам...
Забыть все в моих силах,
Но этого ль хотела?!

Мечтала ли о счастье
Я обнимать подушку?!
И сердце рвет на части.
Тоска съедает душу...

Тобой одним томима,
Я через раз дышала,
Аты...Промчался мимо...
И вот...Меня не стало...

И вот я тень немая,
Меня убил ты сразу,
Убил,в упор стреляя,
Одной лишь только фразой!

Спасибо.что забыта,
Не поминай мя всуеЕ
За то,что я убитаА
И бльше не живу я...