А... ты там...

Лара Терецкая
        1.    На цветную вкладку горизонта жизни
              Время накладывает запоздалый сюжет.
              Молодым звездам дано притягиваться ближе,
              Читать в глазах друг друга ответ...

                А для меня ты все там...
                Прячешься,не показываешься мечтам,
                Отставшим планам и фантазиям.
                Где искать тебя? По каким следам?
                Не нашел  без тебя любовь...
                Я по - прежнему Сам, сам , сам!

         2.   Все настойчивей бьет колокольчик судьбы!
              Набирается тучный , тяжелый избыток.
              Перекормлена жажда и соло мольбы,
              Отчаивается духом нежности напиток!

         3.    Мне бы взять тебя на руки ,чувствуя трепет,
               Подарить цветок аленький,окунуться в порочный лепет!
               Закружить в вихре радости и довольного смеха,
               Но пока боль ненадобности !Разве утеха?!