медицина - не вакцина

Наташа Рассказова
совсем недавно встретила узиста.
в тот день сиял на солнце снег.
наша любовь как снег была бы чистой,
достойной даже чьих-то книг.


он был красив, умён, смазлив.
показывал мне желчные пути.
про сердце тоже не забыв,
стучащее как рыба без воды.



цветы, признания, хрупкие слова -
всё было как в моих мечтах.
кружилась от волнений голова,
но дальше всё пошло не так.


гель для УЗИ теперь был не на мне.
не для меня теперь был ультразвук.
теперь любовь, живущая во мне,
живёт в Надежде (женщина - хирург).