Февраль

Ольга Герасимович
Февраль - весенний! День играет!
Нет ни снежинки на земле.
Устало ветер завывает,
Но день весь в солнце и тепле.

И нет прекрасней небосвода,
Чем в феврале - небес лазурь.
Ликует, светится природа,
Стряхнув оковы снежных бурь.