***

Виктор Невинный
Эмаль высекала искры зубов,
Губы сплетались в неистовой драке.
Ты неприемлешь свежесть цветов,
Мне неприятен медленный танец.
Густые власа окутали уши,
Гляди в пустоту, пока не задушит.
Забудь все слова, что общению служат.
Ты сегодня одна, и завтра ты тоже.