эти лики присветлые, разные...

Любовь Белая
             * * *
               

      Ты успей прошептать о любви…
       Ведь весна уж не за горами…
        Нежно тайну она сохранит,..
         Наша песня неслыханной станет…

      И букеты спешащих сердец…
       Из-под снега тому награда…
        Их отчаянный, страстный всплеск…
         Этих душ,..  освежение отрадное...

          В перелесках они запоют…
           В ручейке лишь с утра вновь умывшись…
            Улыбаясь,..  все к нам снизойдут…
             Эти  лики "присветлые", разные,..

        Я и ты, мы надежды на свет…
         Мы ответ, нет конца мирозданью…
          Мы с тобой,  этот страстный сюжет…
           Всей любви, как  подарок - сознанию…

L.B.02.2013





фото взято в яндекс-фотках с благодарностью к автору Михаилу.