Незрима грань

Лариса Шатунова
***

Незрима грань
И неисповедима:

Ты можешь ранить,
Или пройти мимо,
Оглохнуть в немоте,
Взорваться криком,
Увидеть в темноте
Сиянье Лика

И лавой обожжет
Одна слезинка…

А кто-то тебя ждет
Как Половинку –
Чтобы обнять, понять
Как ты ранима…

Незрима грань
И неисповедима


Февраль 2013