Через десять, двадцать лет...

Непадший Ангел 1
Через десять,двадцать лет
Вся Европа сменит цвет.
Расса белая уйдёт,
Там где снег и вечный лёд.
Не по дням,а по неделям,
Вьюга белая метёт.

А в Европе,лишь муслимы
Будет есть давясь маслины,
На подушечках сидеть,
И потеть,потеть,потеть.
Одноликие китайцы
Будут им кальяны греть.

Вот такой расклад,как грыжу,
Лет на двадцать вперёд вижу.
Упускаем мы момент,
Цветным станет континент,
Надо будет много думать,
Как исправить сей сегмент.