Мы шлёшь мне письма длинные

Эдик Федоренко
Мы шлёшь мне письма длинные,
Что без вины все умерли.
А я тебе – невинные,
Короткие, как сумерки.

Как полубогу Вяземский  -
На ужин приглашение.
И вот мы – в нетях, в розыске.
Гражданских прав лишение…

Скорей…- сквозь ерик узенький
Сквозь папоротник перистый –
Туда, где кроме музыки
Не видишь ты соперницы!

Дрозды лениво бряцали
Ноктюрны густой, рябиновый…
А мы – из «операции»
И бацали  повинную.

При нынешнем раскладе мы
Пожизненно – на прикупе
( Коль выжить хоть в Русляндии -
Резвейся, сгинь , парик купи!)