Письмо

Инкогнито93
В распростертых объятьях неба
Свободно парит весна.
Ночь покрывалом акута
Милая моя звезда.
Я пошлю тебе розу
С ароматом меня,
Чтобы сидя у окна вспоминала меня!
Вспоминала с улыбкой,
Вспоминала душой,
Вспоминала всем сердцем!
Вызывая и покой, и тепло, и любовь…