Я думал...

Юрий Рымзин
Я думал, что просто я разный,
А ты говоришь – нестабильный.
В рисунок не сходятся пазлы,
Иль я упираюсь несильно.

Я думал, что я накрываю
Обильем стихов и улыбкой,
Но ты отрезаешь – летаю,
И что для тебя я – ошибка.

Я думал, ты любишь да Винчи,
Как я - Пикассо и Ван Гога…
Свободная кошка, я ж – пинчер,
Железка в тебе, не природа.

Я думал, с годами сживёмся,
Но хрупкое вот уронили,
И медленно кровушка льётся,
Которую мы не допили.

Я думал, когда-то откроет
Для чувств, опустевший запасник,
Сегодня другие герои
Их шпага обычно – бумажник.

Я думал, пойду и покаюсь,
Что выбрал не с той я дорогу.
Надеюсь, живу или маюсь…
Спасибо, что нужен хоть богу…

                07.02.2013г.