Руки мамы

Алевтина Зайцева
Руки мамы гладили головку
И качали нежно колыбель,
Дел немало выполняли ловко,
Грели в злую зимнюю метель.

Всюду руки мамы успевали,
Были неустанны день за днём
И молитвой в жизнь благословляли
Двигаться удачливым путём.

Руки мамы от забот старели,
Но всё тот же доброты в них свет.
Всё по жизни вынести сумели.
Рук её прекрасней в мире нет.