Грусть

Жанна Безкорсая
….как будто бы  очнулась от пожара
хотя на сердце задержался лёд
вот согреваю
тонким чайным паром
остатки строчек средь горелых стоп
какой-то у надежд моих
нечёт
надежды как цветы, увы, увяли
их  думы до того зашлифовали
что даже пар к ним чайный
не идёт….