Раздумье

Павел Миллер
Порой задумаюсь на несколько минут,
О людях всех,которые погибли,
Ведь все однажды на Земле умрут
И под землей окажутся в могиле!

У каждого из нас свой в жизни крест,
Который тащем по пути до гроба!
Иисус из умерших воистинно Воскрес,
Грехи людей забрать на Небо чтобы!

И у меня возник в тиши один вопрос,
А как там будет после моей смерти?!
Зависит это от того,как крест пронес
И смог ли грех распять на этом свете!

Немного страшно посмотреть вперед,
А не должно быть ни какого страха!
Я точно знаю-смертный час придет,
Но не умрет любовь во мне однако!

Столь многие Творца не презнают
Создателем всего,что есть живого!
Так неосознанно всё к вечности идут,
Где наказания невежд ведут особо!

Я твердо верю,что есть ад,есть Рай,
В одном из них мы сможем оказаться!
Куда хотим попасть-нам же выберать,
Но помнить,что за все дела воздасться!

Я думаю о том,чего вообще добьюсь!
Да со Христом духовно я бессмертен,
Ведь там,где минус был случился плюс
И правды свет уже,была где темень!

Мне есть о чём порой поразмышлять
И не хочу же становится злобным!
Стремлюся верить будто-бы дышать,
Иду по жизни с Господом я Богом!

2010 год