Угадай-КА

Блиц-Молния
Конкурсные стихи 4 тура http://www.stihi.ru/2013/02/07/4142

участники тура:

Алексей Кузнецов
Андрей Румянцев
Валентина Калёва
Веник Каменский
Вера да Юра               
Дари Экс 
Злобный Мышалет               
Демина Татьяна               
Елена Заостровцева 
Елена Наильевна
Еления Самум
Елена Севрюгина
Ксения Винниченко
Ксения Григорович
Леди Дождик
Лариса Рудик
Лариса Семиколенова
Маргарита Шушкова 
Ника Водолей
Татьяна Давиденко
Ольга Нежданова 
Ольга Хворост
Сергей Скловский
Элен Смит

1 угадание - 3 очка 1 очко-5 стихобаллов.
На предположения первой пятерки НЕ отвечаю- чтобы не сбить с толку остальных,
а дальше-как получится... неугаданных останется все меньше и меньше.