В моем доме должны бегать дети..

Галина Григорьян
В моем доме должны бегать дети,
Полуголые, мучить всех топотом.
Чтоб на уши вставали соседи,
И чтоб стены заполнились хохотом.

В моем доме должны быть игрушки:
От машин до мячей и кукол,
Мои дети, покушав, как хрюшки,
Всех вводить будут видом в ступор.

Я хочу, чтоб мои засранцы
Заполняли весь дом любопытством,
Под диван запихав мои сланцы,
Раскурочили пульт с бесстыдством.

Я хочу, чтоб они наводили
Свой фен-шуй, что китайцам не ведом,
И серьезную чушь говорили,
Чем смешили б бабулю и деда

Я хочу, чтоб они папуле
Задавали кучу вопросов,
Рядом с ним вразнобой уснули
И сопели довольно носом.

Я хочу под вечер прибрать
И дойти ползком до дивана,
И всего пару слов им сказать:
"Вы дурные, как ваша  мама"