Лишний вес

Евгения Гурьева
Прекрасны поляны, что летом
цветут. аромат волшебством.
Земля вся лучами прогрета.
Травинки , цветочки кругом.
     А шмель неуклюжий схватился
на верх он упрямо хотел. -
Его вес подвел, он свалился.
С досады тогда улетел.