Вчера в публичном доме...

Упражненье Для Извилин
Изнемогая в сладостной истоме
Лежал мужик вчера в публичном доме.
Спасибо, что ещё не в коме.
Одна мораль в картине колоритной:
Будь осторожен с картою кредитной.