Случилось так

Марина Йовович
Случилось так, сегодня мы как боги,
Прогрес технический окутал мир.
Зачем нам руки и зачем нам ноги?
С-под телевизора подняться нету сил!
Мы разговаривать в живую разучились,
Живем в плену у паутины соцсетей:
Онлайн родились, жили, поженились,
Там несочтённое количество путей...
Увы, реальность после этого печальна:
И жизнь одна, и графика скучна.
Но лучше настоящая, банальна,
Чем виртуальная: порочна и мертва.