пусть меня научат!

Цветочная Сова
вот бывает хорошо -
а бывает лучше.
я б в Спасители пошел, -
пусть меня научат!

не валял бы дурака,
всех лечил, спасал бы!
это было б просто в кайф -
на крайняк, забавно.

что-то скучно от того,
что кругом творится -
я бы шороху навел,
дал бы прикурить всем!

а когда за все, про все
был бы я распятым -
то конечно б, был спасен,
и притом - бесплатно!

хороша, однако, дурь -
вот меня и глючит...
лучше в рыцари пойду -
пусть меня научат.

шлемом станет старый таз,
ковырялой - швабра.
как дракон разинет пасть -
я его туда, бля!

и плевать, что не дракон,
а всего лишь печка!
это ж попросту прикол -
хочется развлечься.

нет, сюжет уже не нов,
да и слишком прост он.
буду лучше сатаной -
грозным и серьезным!

пусть меня боятся все, -
трепещите, твари!
я устрою вам пи*дец,
страшный и кровавый!

отомщу своим врагам,
всех заставлю прыгать!
а за окнами - пурга,
в доме - холодрыга,

мамка с батей-алкашом
пошумит да ляжет...
что такое "хорошо"
мне никто не скажет.

подпалю-ка я сарай,
наломаю дров-ка!
мне ж никто не объяснял
что такое "плохо".

ай, не нужно ни креста,
ни чего покруче!
мне бы человеком стать -
да вот кто научит?