время - врач

Рина Черская
за глупые мажорские мечты
желудок жизни вывернут до колик
играют похоронный марш коты
и март нагрянул, старый алкоголик

и гэндальф белый, весело-горяч
в компании с учёным перельманом
секреты открывает: время - врач
на кладбище, покрывшемся бурьяном