Сдаюсь

Татьяна Чупрова
Предупреждение: ненормативная лексика.

***

Сдаюсь.

Падаю на колени у алтаря и рыдаю, -

как ещё никогда не рыдала, -

до побелевших костяшек.
Кто-то задорно смеётся и пьяно пляшет,
а у меня внутри золотистый пляж битым стеклом украшенный,
с выгоревшим причалом.
Выжженым.
Только обидно, что я изначально всё это знала,
и осталась одна.

Пристыженная.
В больш(н)ом тёмном городе
всецело отключённом от электричества.
Обесточенном.
Полном холодного одиночества.
Выпрыгнуть бы из тела - ой, как хочется-то!
Только внутри всё с-точ-ивается.
Стачивается.
Стены сдавливают виски, и спастись-то не получается...
Можно мне чаю?
Иначе ****ец.

Правда.
Сдаюсь тебе, Жизнь.
Забирай уже мою душу.
Честно, сил нет, так она настрадалась!
Сдаю её в твою власть.
А я что? Я с отчаяния напилась...
На! Развлекайся всласть.
А что Я?!
Слышишь, м?!
Всё разрушено!
Опустошено!
.
.
.
И я,
наконец,
сдалась.
_________________________

21.12.12.
Маленький конец света во мне.
Вдохновение - М, сука.