Время

Николай Салищев
Как быстротечно время нашей жизни.
Оно бежит быстрее чем вода.
И если воду сдерживают дамбы.
То  время ты не сдержишь никогда.

Пока ты молод время словно вечность.
И ты не знаешь как его убить.
А к середине жизни понимаешь.
И начинаешь этим дорожить.

И чтобы все успеть и больше сделать.
Ложишься спать на утренней заре.
А утром понимаешь все напрасно.
Не все ты сделал силы уж не те.

И я теперь пытаюсь все исправить
Я лишь жалею что многого не смог.
И я надеюсь что еще успею. 
Дай силы мне и помоги мне БОГ!