Моё время...

Павел Харланов
Моё время ушло - взгляд бросаю прощальный:

Позади никого , врагов и друзей не найти,

В перекрёстке стою - путь  печальный,

Не пойму : где конец , где начало пути.

       Нет ответа из книг , ум за разум заходит,

       Для чего я рождён , ведь исчезну в течении жизни реки,

       В голове бьётся мысль: всё проходит , проходит,

       В миг последний никто не протянет руки.

Где ты истины свет? Запоздалая мысль угасает,

Кто откроет мне дверь в неизведанность тьмы...

Жизнь  , как облако в небе , бесследно растает,

Понимая несбыточность детской мечты.

       Жизнь без войн , без насилия , каждому порция счастья,

       Жизнь в Любви , Надежде , Вере , без слёз;

       Позади перекрёсток душевных метаний , ненастья,

       Впереди перекрёсток божественных грёз...