Любовь никто не узнавал...

Игорь Стебенков
Любовь ходила по дворам, стучалась в двери
Ее никто не узнавал, никто не верил…
Что, это вот и есть Любовь? Да что вы, право…
Она божественна, в шелках и миром правит!

Ей не пристало приходить в простых одеждах!
И прогоняли со двора Любовь невежды…
И лишь немногие, кто ждал ее всем сердцем,
Открыл ей двери и Душе помог согреться …

Как часто мы не узнаем простое Счастье,
Фальшивый блеск слепит глаза и разум застит.
И мы слепы, когда Любовь проходит мимо,
Да что она…и сам Христос был прочь гонимым…