Мне хочется немного стать слабей

Алора
                ВГ
Мне хочется немного стать слабей,
Запрятаться в надежные ладони,
Как маленький усталый воробей,
Всю жизнь свою мечтающий о доме.
А за окном опять белым-бело.
Снежинки – слёзы Снежной Королевы –
Кружатся, опускаясь на стекло...
От них – в груди прохлада... где-то слева.
Но, вопреки погоде и годам,
Я стала одиночества сильнее.
Любовь свою обидам не отдам
И нежность сохранить в душе сумею
К тебе, родной, чтоб радовали нас
Цветенья снегом алыча и сливы,
Чтоб рядом были наши имена
И каждое мгновение – счастливым.
Летаю с облаками нежных слов
и прижимаюсь ласково к тебе я.
Лишь засыпая под твоим крылом
Могу я быть хоть капельку  слабее.

Ларисса Майбер

Я читаю: