Картинка с натуры

Владимир Лосев-2
Баба улицей села
Мужа пьяного вела.

Он,смеясь и матерясь,
То и дело падал в грязь.

А она его к избе
Пёрла чуть не на себе.

Я смотел на них в окно.
Грустно было.Не смешно.