Метросексуал

Мир Добров
Толпятся весело мужчины, у них сегодня маникюр
Такие дивные картины, мы можем видеть без купюр
Беспечны позы, свободны взгляды, и треп задорный ни о чем
А женщины готовы в шахту, идти в погоне за рублем
Но не в домек мужчинам нашим, что равновесие в мире таково
Чем больше метросексуалом ставших, тем больше дам с отбойным молотком