полно

Вероника Орлова
Полно, живи в своём проклятом мире
Лет, эдак, хочешь, до ста!
С толстою бабою в съёмной квартире.
Только не трогай - достал!

Верфи мои покачнулись, а волны,
Волны ещё солоней…
Мучить и вновь изводить меня полно,
Полно, уж лучше убей

Разом, тебе не впервой по привычке
Губы чужих целовать
И подбирать под кого-то отмычки,
И подбирать, подбирать…

Я не стыжусь, не жалею, а просто
Жалко тебя до блевот.
Я же люблю, ну, а ты с этой толстой-
Деньги, холодный расчёт.

Полно, тебе всё равно, кого трахать!
Лотосам негде расти…
В общем, любимый, пошёл бы ты на ***!
Я не заплачу.
Прости…

Вероника Орлова

ps: все персонажи выдуманы, ни одного мужчины при написании не пострадало