Ко Дню рождения Сына

Светлана Галуненко
На днях у Сына День рожденья,
Исполнилось бы сорок три…
Уж двадцать лет, как он у Бога,
Для нас  в неведомой дали…

Нам без тебя  безмерно грустно,
Сынок любимый, дорогой,
Твои друзья уже женаты,
Их дети выросли давно…

Со Светочкой дружил ты с детства-
Во Франции живёт она,
Работа, спорт ещё и пение,
О нас заботится всегда…

Твой близкий друг, Серёжа Филин,
Попал в ужасную беду…
Подлец, у нас сейчас их много,
В лицо влил кислоту ему!

Сейчас в Германии Серёжа,
Врачи российские спасли,
Теперь немецкие хирурги
Восстановить глаза должны…

Пёс «Филя» до сих пор в надежде,
Что ты вернёшься, вдруг, к нему,
И «Гамбургер» скучает очень-
Нет-нет, да и смахнёт слезу…

«Мышонок», «Заяц-долматинец»,
Большой «Опоссум» и «Змея»
Скучают, ждут, бедняги, тоже –
Не раз им говорила я:

«Вы вспоминайте Игорёчка
Тепло с любовью и светло,
Тогда вам будет чуть полегче,
Не так безумно тяжело…

Вы поделитесь – как вас делал
И сколько в вас вложил души,
Чтоб были вы почти живые
И внешне очень хороши…»

Когда жил далеко от дома,
Мог денег он и не иметь,
Но, для того, чтоб сделать «куклу»,
Готов был голод претерпеть!

Сынок, родной наш Игорёчек,
Мы в храм в «День памяти» пойдём,
И, помолившись у кануна,
Свечу мы с Папой воззажжём…

Попросим Господа усердно,
Чтоб Он за всё тебя простил,
Чтоб твою душу упокоил
И в Райские Сады впустил…

Покорно ожидаем встречи…
Как только час наш подойдёт,
Мы встретимся с тобой, Сыночек,
Момент тот радостный придёт!

Ну, а пока, мы ждём друзей к нам,
Рассадим кукол всех твоих,
Вновь фотографии посмотрим,
У нас в альбомах много их…

Есть фильмы про тебя, рисунки…
Так пообщаемся с тобой…
В тот день ты будешь рядом с нами,
Наш Игорёчек дорогой!

      7.02.13г

СПАСИБО ВСЕМ,кто помолится о упокоении души раба Божьего Игоря,
 погибшего в 1993г.
(играл роль Фили в передаче «Спок. ночи, малыши», писал сценарии,
делал кукол, занимался оформлением на Т.В. с 1987г-1991г.)