Молитва

Вадим Ефимов-Борисов
Когда слова молитвы без умолку 
И божий взор коснется этих жён,
Сияет небо над моим посёлком
И божий лик на нем изображён.

Пусть завтра снова грянут перемены,
Под нашим храмом твердая земля.
Пока молитвы льются откровенно,
Здесь будет дождь струиться на поля.   
   …