Любовь тогда и ныне

Егор Кострома
XI век

Гадать по звездам и по Луне,
Над страстной одой ночей не спать,
Искать знаменья в последнем сне
И под балконами взгляда ждать...

XXI век

Гадать на звездах холодных пиксел,
Следить по аське за сменой дат,
Вникать в сухой эсэмэсок  смысл,
И ждать по скайпу хотя бы взгляд.