Я не один

Андрей Гришин 77
За  занавесками темно.
Облокотившись одиноко
Сквозь запотевшее окно
Смотрю в туманное далёко.

То дождь идёт, то мокрый снег
Попеременно. Грязь и лужи.
И дело шло уже к весне,
Теплело после зимней стужи.

Не замечаю я порой
Как в интернете время тает,
Общеньем с другом,слов игрой
Сеть аккуратно завлекает.

Я не один, вокруг меня
Родных и близких очень много
Со мною вы, мои друзья
И с вами мне не одиноко.

               
                3 февраля 2013 года