Навеяно текстами тАТу

Алексей Манченко 2
…автору текстов песен гр. «тАТу»

Послушай, неизвестный мне знакомый,
Зачем в судьбе моей ты появился?
Разгадками стихов твоих, влекомый,
Я в смысле этой жизни усомнился.
А, может, понял я, своё предназначенье,
Жить, понимая, не умом, а сердцем.
Ведь не страшнО любое предреченье,
Если в твоей душе открыта дверца…

30 ноября 2012