Не в себе

Винтер Евангелина
В четырех стенах...
Я сошла с ума!
Крикнула в сердцах:
"Не моя вина!"

Не уберегла
Чистоту души.
Спала пелена -
Крах моей мечты.

Темная вуаль
Закрывает свет.
Поздно поняла:
Всепрощению - нет.

Больше не смогу
Эту боль терпеть.
Хоть тебя люблю -
Всепрощению - НЕТ!

Душу на костер,
Веру не спасти.
Пепельный минор,
Крах моей мечты...

Боль в твоих глазах,
Громом тишина...
В четырех стенах:
Я сошла с ума...

             6 февраля 2013 года