Стремление к Богоносности

Алексей Манченко 2
Я, тебя не смешил, а быть может ждал.
Я, тебя не знал, но может быть звал.
Сквозь иллюзию тайн, придуманных мной.
Или тысяч миров, порождённых тобой.
Или эти миры, были созданы нами?
Просто, мы себя не осознали – Богами…
Но, пирог мирозданья - не просто торт.
Кто не понял рецептов, отправят за борт.
И тогда даже двое, в сплошной тишине,
Ничего не изменят, в словесной войне.
Не помогут тому, кто ещё не проснулся.
Кто, в холодную воду не окунулся.
Тем, кто Бога в себе, до сих пор не заметил…
…но тебе, я надеюсь, понятно ответил?

28 июля 2011