Солнцем стать

Алексей Манченко 2
Я, хотел, что бы счастье,
Было всем, безвозмездно.
Я, хотел, чтоб ненастья,
Провалились бы в бездну.

Я бы, солнцем горячим,
Стал для всех, если надо.
Только, сколько же зрячих?
Тех, кто солнышку рады…

20 мая 2011